
Суп лимонный с сайдой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
471
ккал
-
Белки
35,7
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
порции
Сайда 600 г
Рис ¾ стакана
Лимон 4 штуки
Сметана ½ кг
Соль 1,5 чайные ложки
Рубленая петрушка ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
2. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.