Суп по-турински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
34
36
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМакароны
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
1½ лСосиски
400 гБелая консервированная фасоль
1 банкаПомидоры пелати
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
3Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
4Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я бы сказал, что в данных пропорциях продуктов слишком много сосисок..
Похожие рецепты