
Суп по-турински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
34
36
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСосиски
400 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры пелати
400 гКуриный бульон
1,5 лМакароны
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелая консервированная фасоль
1 банкаТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
2Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
3Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
4Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0