ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон
7 стаканов
Картофель
4 штуки
Брюссельская капуста
600 г
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3При подаче на стол в суп положить сметану.
Совет к рецепту
Комментарии (1):
0
Класс! Делала с лесными грибами и с поджаренным луком :) Получился очень вкусный грибной супчик. Поджаренный лук хорошо идет и к брюссельской капусте и к грибам. Странно, что в рецепте его нет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0