ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон
7 стаканов
Картофель
4 штуки
Брюссельская капуста
600 г
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3При подаче на стол в суп положить сметану.
Совет к рецептуРецепт грибного бульона.
Комментарии (1):
0
Класс! Делала с лесными грибами и с поджаренным луком :) Получился очень вкусный грибной супчик. Поджаренный лук хорошо идет и к брюссельской капусте и к грибам. Странно, что в рецепте его нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
0
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0