Суп с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон
7 стакановКартофель
4 штукиБрюссельская капуста
600 гСметана
5 столовых ложекРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3При подаче на стол в суп положить сметану.
Совет к рецепту
Рецепт грибного бульона.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Класс! Делала с лесными грибами и с поджаренным луком :) Получился очень вкусный грибной супчик. Поджаренный лук хорошо идет и к брюссельской капусте и к грибам. Странно, что в рецепте его нет.
спецпроекты
Похожие рецепты