Суп с брюссельской капустой

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Грибной бульон 7 стаканов

Картофель 4 штуки

Брюссельская капуста 600 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
  • 2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
  • 3. При подаче на стол в суп положить сметану.

Совет к рецепту

Рецепт грибного бульона.

Похожие рецепты

Картофельный суп на мясном бульоне

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи вегетарианские

Автор: Филипп
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кислом молоке и сыворотке

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыворотка 2 стакана

Кислое молоко 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свекла 700 г

Картофель 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля с тмином

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Тмин ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Яичный желток 1 штука

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов