ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Брюссельская капуста
600 г
Грибной бульон
7 стаканов
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3При подаче на стол в суп положить сметану.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Класс! Делала с лесными грибами и с поджаренным луком :) Получился очень вкусный грибной супчик. Поджаренный лук хорошо идет и к брюссельской капусте и к грибам. Странно, что в рецепте его нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0