
Грибной бульон из сушеных грибов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные грибы
50 гВода
3 лИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 ½ часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
2Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Гена Крокодил
6 порций
1 час
5
1
0