ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной бульон из сушеных грибов

Грибной бульон из сушеных грибов

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные грибы
50 г
Вода
3 л
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 ½ часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
2Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Комментарии (1):
0
Забыли добавить лук в ингридиенты.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
2
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
6
2
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
16
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
3
1
0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
5
2
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Южноэстонский суп из лесных грибов
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Латгальский суп из боровиков с сыром
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом
Автор: Гена Крокодил
6 порций
1 час
5
1
0