ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с сосисками и капустой кале

Суп с сосисками и капустой кале

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
25
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Картофель
700 г
Куриный бульон
1,3 л
Кудрявая капуста
360 г
Куриные сосиски
360 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.
3Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.
4Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.
5Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
6В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.
7Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
9
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
8
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
11
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
4
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0