ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

АВТОР: Nete Rediens
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
4211
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 л
Репчатый лук
3 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль
70 г
Мясной фарш
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
2 г
Петрушка
1 пучок
Рис
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук (1 шт.), яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели.
2Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очистим и порежем соломкой. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим морковь. Жарим до смягчения. Добавим 1 спелый, очищенный от кожицы помидор. Тушим 3–4 минуты.
3Кастрюлю с водой поставим на огонь, добавим соль и доводим до кипения. В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
4В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
5Картофель промоем, очистим, порежем небольшими кубиками и переложим в кипящий бульон. Дадим бульону закипеть, после чего уменьшим температуру, накроем кастрюлю крышкой и варим до готовности.
6После того, как готовые тефтели всплывут, добавим обжаренные овощи, уменьшим огонь и проварим еще несколько минут.
7Готовый суп разольем по тарелкам, заправим сметаной и посыпем зеленью.
Совет к рецепту
Тефтели еще называют ежиками, благодаря зернистости, которую создает рис. Тефтелевый суп — сытное блюдо, можно есть и без хлеба, по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
отличный рецепт
0
надо сильно тупить чтоб не понять что тут написано
0
Я одна не поняла,что за овощи ещё и в конце добавить надо?
0
Овощи из второго пункта
0
Сакинат, рецепт поправили, спасибо!
0
смотрите пункт 2
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0