ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с зеленой и красной фасолью
Суп с зеленой и красной фасолью
АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
9
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон Campbell's
375 мл
Картофель
2 штуки
Листья сельдерея
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Красная консервированная фасоль
200 г
Заправка для супа Campbell's
180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылейте бульон «Campbell’s Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.
3Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
4Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
5Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии (1):
0
чо это за бульон такой? обычный нельзя? супы вообще хорошо в мультикухне делать (у Редмонд есть такие) — сначала тебе зажарочку на сковороде, а потом остальное в чаше. Очень удобно
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0