
Суп с зеленой и красной фасолью
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
133
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
35,1
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжий бульон Campbell's 375 мл
Картофель 2 штуки
Листья сельдерея 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 120 г
Красная консервированная фасоль 200 г
Заправка для супа Campbell's 180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.