Суп сливочный с креветками в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

148 рецептов

История к рецепту

«Вы любите морепродукты? Кто их не любит! - ответите вы. Конечно, современники оценили и их вкус, и ценность. Потому их…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 100 г

Креветки 200 г

Консервированная кукуруза 50 г

Чеснок по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Лук репчатый 50 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Вода 2 л

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте картофель брусочками, мелко нарубите лук, нашинкуйте чеснок тонкой соломкой.
  • 2. Крупные по размеру креветки разрежьте пополам.
  • 3. Креветки и овощи выложите в мультиварку, добавьте соль, перец, кукурузу и кусочек масла.
  • 4. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и нажмите «Старт».

Совет к рецепту

Если вы хотите, чтобы сливочный суп с креветками в мультиварке получился более густым, добавьте побольше сливок.

Похожие рецепты

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Автор: Кристина Карабина
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
3526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп чупе по‑аргентински

Автор: Марфа Некрасова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Сыр 200 г

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп с лососем

Автор: Людмила Коренева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Сливки 20%-ные 250 г

Вода 1 л

Сельдерей 1 штука

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный крем суп из форели с креветками

Автор: Виктория Самойлова
12 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе форели 350 г

Лук 1 головка

Картофель 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 3 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Паприка щепотка

Креветки 15 штук

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный крем-суп с шафраном

Автор: Елена Мазунина
10 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 600 мл

Куркума ½ чайной ложки

Асафетида ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Шафран 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с сухариками

Автор: Amelia Hailey
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 600 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 100 мл

Вода 1,5 л

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сухарики по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов