ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп-пюре с мидиями

Сырный суп-пюре с мидиями

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
43
51
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки 25%-ные
500 мл
Плавленый сыр
3 штуки
Специи
по вкусу
Красный лук
1 штука
Мидии
500 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности.
2.Воду, в которой все варилось, не сливать.
3.Взять блендер и измельчить все до состояния пюре.
4.К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь.
5.Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к супу и дать время немного расплавиться.
6.Повторно взять блендер и все измельчить.
7.Пока суп варится, обжарить мидии на сковороде до состояния готовности.
8.Когда все будет готово, взять тарелку, выложить в нее мидии, залить их супом и украсить тонко нарезанным красным луком.
Комментарии (2):
Аватар
Вадим Иващенко21 октября 2018
0
а трудно было написать сколько нужно воды?
Аватар
Алёна 22 октября 2018
0
А вы когда картошку варите, вы наливаете воду в какой-то определённой дозировке? Логично было бы, чтобы при варке она была покрыта водой полностью
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0