ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп-пюре с мидиями

Сырный суп-пюре с мидиями

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
43
51
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки 25%-ные
500 мл
Плавленый сыр
3 штуки
Специи
по вкусу
Красный лук
1 штука
Мидии
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности.
2Воду, в которой все варилось, не сливать.
3Взять блендер и измельчить все до состояния пюре.
4К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь.
5Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к супу и дать время немного расплавиться.
6Повторно взять блендер и все измельчить.
7Пока суп варится, обжарить мидии на сковороде до состояния готовности.
8Когда все будет готово, взять тарелку, выложить в нее мидии, залить их супом и украсить тонко нарезанным красным луком.
Комментарии (2):
0
а трудно было написать сколько нужно воды?
0
А вы когда картошку варите, вы наливаете воду в какой-то определённой дозировке? Логично было бы, чтобы при варке она была покрыта водой полностью
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
20
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
13
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0