Сырный суп-пюре с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
43
51
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукМорковь
1 штукаСливки 25%-ные
500 млПлавленый сыр
3 штукиСпеции
по вкусуКрасный лук
1 штукаМидии
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности.
2Воду, в которой все варилось, не сливать.
3Взять блендер и измельчить все до состояния пюре.
4К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь.
5Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к супу и дать время немного расплавиться.
6Повторно взять блендер и все измельчить.
7Пока суп варится, обжарить мидии на сковороде до состояния готовности.
8Когда все будет готово, взять тарелку, выложить в нее мидии, залить их супом и украсить тонко нарезанным красным луком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А вы когда картошку варите, вы наливаете воду в какой-то определённой дозировке? Логично было бы, чтобы при варке она была покрыта водой полностью
спецпроекты
Похожие рецепты