Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
17
18
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штукаОвощной бульон
1½ лЛук
1 головкаСладкая паприка
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиСушеный тимьян
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
3Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
4Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
5Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты