ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном

Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном

АВТОР: Варвара Орлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
17
18
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штука
Овощной бульон
1½ л
Лук
1 головка
Сладкая паприка
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
3Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
4Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
5Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0