
Тыквенный суп с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
8
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млКабачки
100 гКарри
1 чайная ложкаБульонный кубик
1 штукаТыква
100 гСельдерей
100 гКрасная чечевица
100 гБелые сухари
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.
2Добавить к овощам чечевицу, кубик, карри, залить водой, довести до кипения, варить 15–20 минут, пока чечевица не размягчится.
3Дать немного остыть.
4Измельчить в блендере.
5Подавать, посыпав сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты