ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с карри

Тыквенный суп с карри

АВТОР: Илья Терза
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
8
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
100 г
Кабачки
100 г
Сельдерей
100 г
Красная чечевица
100 г
Бульонный кубик
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Вода
500 мл
Белые сухари
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.
2Добавить к овощам чечевицу, кубик, карри, залить водой, довести до кипения, варить 15–20 минут, пока чечевица не размягчится.
3Дать немного остыть.
4Измельчить в блендере.
5Подавать, посыпав сухариками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Крем суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
4
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
4
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0