ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовый пирог без выпечки

Абрикосовый пирог без выпечки

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
5
22
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Сахар
300 г
Ванильные сухари
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
½ чайные ложки
Абрикосы
800 г
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
2Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
3Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
4Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0