
Абрикосовый пирог без выпечки
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
64
2
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
66,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 200 г
Сахар 300 г
Ванильные сухари 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Ванилин ½ чайной ложки
Абрикосы 800 г
Миндаль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.