Абрикосовый пирог без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
5
22
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гСахар
300 гВанильные сухари
200 гКуриное яйцо
1 штукаВанилин
½ чайные ложкиАбрикосы
800 гМиндаль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
2Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
3Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
4Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты