Ананасовые колечки в слоеном тесте

Автор: Мария Кузьмина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Пшеничная мука по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разделочный стол обсыпать мукой, чтобы тесто не прилипало тесто.
  • 2. Слоеное тесто выложить на стол, не раскатывать.
  • 3. Нарезать на тонкие длинные кусочки, и обмотать ими кольца ананаса.
  • 4. Противень застелить пергаментом (по желанию), можно смазать маслом, выложить получившиеся колечки.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.
  • 6. По желанию можно смазать сверху взбитым яйцом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Клубничный джем 10 столовых ложек

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 200 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

2 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Фруктовое пюре 400 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
302

3 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9