Ананасовые колечки в слоеном тесте

Автор: Мария Кузьмина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Кузьмина

Автор: Мария Кузьмина

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Пшеничная мука по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разделочный стол обсыпать мукой, чтобы тесто не прилипало тесто.
  • 2. Слоеное тесто выложить на стол, не раскатывать.
  • 3. Нарезать на тонкие длинные кусочки, и обмотать ими кольца ананаса.
  • 4. Противень застелить пергаментом (по желанию), можно смазать маслом, выложить получившиеся колечки.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.
  • 6. По желанию можно смазать сверху взбитым яйцом.

Похожие рецепты

Фигурное печенье из слоеного теста с клубничным…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Клубничный джем 10 столовых ложек

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные палочки с беконом

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 200 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные сундучки с шоколадом

Автор: Алена
2 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый слоеный пирог с фруктовым пюре

Автор: Алена
2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Фруктовое пюре 400 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с грушами и горгонзолой

Автор: Ольга Эрбис
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из…

Автор: Станислав Бушкевич
3 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов