Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый манник

Апельсиновый манник

АВТОР: Evgeniya Zaytseva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
6
23
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
75 г
Апельсины
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Морская соль
щепотка
Молотая корица
½ чайные ложки
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190
2Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.
3Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
4Добавить яйцо и всё тщательно взбить.
5Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
6Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
7Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0