
Апельсиновый манник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
6
23
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
75 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаИзюм
по вкусуМанная крупа
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиВанильный сахар
½ чайные ложкиАпельсины
1 штукаМорская соль
щепоткаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190
2Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.
3Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
4Добавить яйцо и всё тщательно взбить.
5Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
6Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
7Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты