ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
14
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
170 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манго
3 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Мак
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Желатин в пластинах
8 штук
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Творог
250 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
2.Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.
3.Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.
4.Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.
5.Выпекать около 30 минут.
6.Замочить желатин в холодной воде.
7.Очистить 2 манго от кожуры и удалить косточки. Мякоть манго измельчить в блендере с соком апельсина и лимона. Добавить сахар. Когда сахар растворится, добавить в пюре творог и снова перемешать. Добавить желатин, перемешать и дать желе застыть.
8.Разрезать корж на две части. Прослоить половиной крема, а остальной — выложить на пирог. Украсить пирог дольками манго и апельсина.
9.Готовый пирог убрать на несколько часов в холодильник.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0