ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой

Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой

АВТОР: Ирина Богданович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
7
19
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Коричневый сахар
2½ столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1¼ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пекан
0,7 стаканов
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сахарная пудра
½ стакана
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте сковородку или кастрюлю с жиром. Взбейте яйца и смешайте с молоком, ванилью и коричневым сахаром в большой миске. Просейте муку, корицу и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и слегка перемешайте. Налейте на горячую сковородку 2–3 столовые ложки теста и готовьте до появления пузырьков, которые формируются вокруг краев и немного сверху. Переверните блин и еще немного поджарьте.
2Между тем, поджарьте орехи (у меня — грецкие) на сухой сковородке, пока они не станут ароматными. Положите их в мини-комбайн с сиропом, перемешайте до пастообразного состояния (варьируйте густоту пасты по желанию, добавляя сироп).
3Для глазури просейте сахарную пудру в миску, затем добавьте корицу, ваниль и немного молока, пока вы не получите необходимую консистенцию.
4На блин выложите ложку пасты и скрутите ролл, полейте сверху глазурью. И, наконец, посыпьте немного корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0