ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бабушкин пирог с рыбой

АВТОР: Ольга к
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
23
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Филе рыбы
500 г
Репчатый лук
1 штука
Петрушка сушеная
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Сода
на кончике ножа
Уксус
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить 2 яйца.
2Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
3Филе рыбы посолить, поперчить.
4Холодный маргарин перетереть в крошку с мукой.
5В стакан вылить 1 яйцо, добавить соль, соду, погашенную уксусом и 2 – 3 столовой ложки ледяной воды. Все перемешать.
6Добавить в мучную крошку эту смесь. Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки.
7Из теста раскатать два пласта 0,3-0,5 см толщиной.
8Собрать пирог: На слой теста выложить слой рыбы, затем обжаренный лук, затем порубленные отварные яйца, зелень. Если рыба не жирная положить кусочек сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста. Сделать отверстие в центре пирога, для того чтобы выходил пар.
9Выпекать пирог 30-40 минут.
Совет к рецепту
Рыба может быть любой в соответствии с вашими предпочтениями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0