ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баварский сливовый пирог
Баварский сливовый пирог
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
4715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Ванильная эссенция
1/2чайной ложки
Сахарная пудра
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Пшеничная мука
400 г
Сливы
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
2Просеять муку, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
3Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 — 40 минут.
Комментарии (23):
0
очень понравился! чем-то похож на тертый пирог. если любите по слаще, то можно добавить больше сах. пудры
0
А у меня почему-то ужасно вышло. 400 г муки этот не много? у меня вышло плотное тесто. Еле смогла вмешать его в это количество масла.
0
Сметаны точно достаточно одной столовой ложки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
0
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
0
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0