Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
282

4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливки 48%-ные 1,299 стакана

Темный шоколад 140 г

Мятная карамель 60 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
678

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Взбитые сливки ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
469

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый шоколад 60 г

Взбитые сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мятное мороженое 4 стакана

Молоко 2 стакана

Экстракт мяты 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мятное мороженое 128 г

Молоко 120 мл

Мятный сироп 7 мл

Взбитые сливки 10 мл

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30