ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
9
33
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Взбитые сливки
0.6 стакана
Молоко
31/2стакана
Мятная карамель
8 штук
Белый шоколад
230 г
Экстракт мяты
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
2На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.
Комментарии (3):
0
0
Это невероятно вкусно!
0
*-*
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
3
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
0
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
15
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0