
Белковые кето-булочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
16
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Альбумин
50 гКуриное яйцо
7 штукСоль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Желтки отделить от белков.
3Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.
4Посолить и перемешать.

5Добавить альбумин.

6Тщательно перемешать.

7Выложить ложкой на противень будущие булочки.

8Присыпать их кунжутом.

9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.

11Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).

12Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты