Белковые кето-булочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
16
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Альбумин
50 гКуриное яйцо
7 штукСоль
щепоткаКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Желтки отделить от белков.
3Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.
4Посолить и перемешать.
5Добавить альбумин.
6Тщательно перемешать.
7Выложить ложкой на противень будущие булочки.
8Присыпать их кунжутом.
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.
11Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).
12Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты