Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
6
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гречневая мука
1 стаканМиндальная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиБелый мелкий сахар
1 стаканБананы
3 штукиПерсики
3 штукиСливы
10 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В емкость высыпать миндальную и гречневую муку.
2Добавить в муку сахар и яйца. Тщательно перемешать.
3Помыть и почистить бананы.
4Нарезать бананы кружочками.
5Помыть и разрезать персики. Удалить косточки.
6Нарезать персики кусочками.
7Помыть и разрезать сливы. Удалить косточки.
8Нарезать сливы кусочками.
9Выложить немного теста в форму, застеленную пергаментом.
10Выложить бананы и на них немного теста.
11Выложить персики и на них немного теста.
12Выложить сливы и на них немного теста.
13Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
14Достать из духовки и остудить. Для подачи нарезать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты