
Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
6
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гречневая мука
1 стаканМиндальная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканБананы
3 штукиПерсики
3 штукиСливы
10 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1В емкость высыпать миндальную и гречневую муку.

2Добавить в муку сахар и яйца. Тщательно перемешать.

3Помыть и почистить бананы.

4Нарезать бананы кружочками.

5Помыть и разрезать персики. Удалить косточки.

6Нарезать персики кусочками.

7Помыть и разрезать сливы. Удалить косточки.

8Нарезать сливы кусочками.

9Выложить немного теста в форму, застеленную пергаментом.

10Выложить бананы и на них немного теста.

11Выложить персики и на них немного теста.

12Выложить сливы и на них немного теста.

13Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

14Достать из духовки и остудить. Для подачи нарезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты