ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный «Медовик» без масла

Бисквитный «Медовик» без масла

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
120
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
15
22
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
по вкусу
Пшеничная мука
500 г
Мед
300 г
Сахар
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Сметана
700 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker
80 г
Сода
2 чайные ложки
Молочный шоколад
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
2Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
3Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
4Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.
6Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
8Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
10Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11Шоколад натереть и посыпать верх торта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Делала два раза. Завалила коржами свою кухню, кухню соседей, друзей и дальних родственников. Очень много коржей. Очень много высоких пышных коржей из нежнейшего бисквита. Восхитительно
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Медовик со сметаной и вафельной крошкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
29
3
1
Простой медовик
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
7
1
0
Торт «Рыжик» с грецкими орехами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
128
5
0