Бисквитный рулет с кокосовым кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
18
42
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочный сыр
400 гКокосовое молоко
1 банкаСгущенное молоко
250 гКокосовая стружка
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
2Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
3Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно. Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты