ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

АВТОР: Юл Он
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
18
42
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочный сыр
400 г
Кокосовое молоко
1 банка
Сгущенное молоко
250 г
Кокосовая стружка
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
2Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
3Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно. Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0