ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитное пирожное в шоколадном соусе

Бисквитное пирожное в шоколадном соусе

АВТОР: Наталья Прокопенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
9
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
100 мл
Молоко
125 мл
Пшеничная мука
250 г
Ванильный сахар
по вкусу
Какао
1 столовая ложка
Горький шоколад
50 г
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Бисквит: яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
2Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
3Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
4Перемешать миксером до однородности.
5Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.
6Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.
7Перевернуть, снять бумагу.
8Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
9Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
10Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
11Края обрезать тонко.
12Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
13Чуть-чуть дайте стечь и...
14обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
15Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0