Быстрая сырная помадка с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
6
25
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 чайные ложкиСахарная пудра
6 стакановВаниль
1½ чайные ложкиСыр рикотта
230 гТемный шоколад
30 гИзмельченные орехи пекан
¾ стаканаЖареные орехи пекан
по вкусуБелые шоколадные чипсы
340 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой миске взбейте рикотту, сахарную пудру и ваниль.
2На водяной бане или в микроволновой печи растопите белый шоколад. Добавьте в сырную массу вместе с орехами пекан.
3Тем временем, смажьте маслом квадратную форму 20х20 см. Выложите в нее сырно-шоколадную массу и разровняйте. Охладите.
4Тем временем, растопите темный шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Намажьте шоколад на сырную массу ровным слоем. Сверху украсьте половинками орехов.
5Охладите и порежьте на квадратики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты