Быстрая сырная помадка с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
6
25
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр рикотта
230 гВаниль
1½ чайные ложкиБелые шоколадные чипсы
340 гСахарная пудра
6 стакановТемный шоколад
30 гСливочное масло
2 чайные ложкиИзмельченные орехи пекан
¾ стаканаЖареные орехи пекан
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой миске взбейте рикотту, сахарную пудру и ваниль.
2На водяной бане или в микроволновой печи растопите белый шоколад. Добавьте в сырную массу вместе с орехами пекан.
3Тем временем, смажьте маслом квадратную форму 20х20 см. Выложите в нее сырно-шоколадную массу и разровняйте. Охладите.
4Тем временем, растопите темный шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Намажьте шоколад на сырную массу ровным слоем. Сверху украсьте половинками орехов.
5Охладите и порежьте на квадратики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты