ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков

АВТОР: Ann Riabenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
14
16
172
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
11 г
Растительное масло
100 мл
Сахар
3 стакана
Молоко
½ л
Соль
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.
2Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
3Дать тесту подойти минут 30 — этого будет вполне достаточно.
Совет к рецепту
При приготовлении постного варианта теста можно вместо молока использовать воду — получится не хуже!
Комментарии (5):
0
Сделал все по рецепту, тесто получилось очень воздушным. :) А у вас Инна, руки не из того место!!! ))
0
молоко 0,5 л и 1 стакан в итоге увидела первое, каша получилась
0
Ужасный рецепт, тесто вообще не понятное, не воздушное, только продукты перевела!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
168
37
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
8 порций
4 часа
7
1
0
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
22
4
1
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
6 порций
2 часа
2
1
0
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
1
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
28
1
0