ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
18
21
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Молоко
2½ стакана
Сахар
½ столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Дно и стенки посуды покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой начинки, накрыть блинчиком, положить второй слой начинки и опять накрыть блинчиком и т.д. до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30-40 минут.
3Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно подают масло, мясной или куриный бульон в чашке. Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками — с одной или несколькими. Начинкой может служить, например, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом.
Комментарии (3):
0
а как делать начинку?
0
«Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками — с одной или несколькими. Начинкой может служить, например, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом.»
0
При какой температуре это готовить-то? Не очень разбираюсь в духовке, самому не понять.
Похожие рецепты
Блины с фаршем
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0