
Блинчатый пирог
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
122
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
58,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 250 г
Молоко 2,5 стакана
Сахар ½ столовой ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Испечь блинчики.
Шпаргалка Как приготовить блины
-
2. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Дно и стенки посуды покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой начинки, накрыть блинчиком, положить второй слой начинки и опять накрыть блинчиком и т.д. до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30-40 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.