Блинный пирог
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Тонкие блины
18 штукКуриное филе
300 гРепчатый лук
2 штукиГрибы
300 гСметана
1½ банкиСоль
по вкусуРис
1 стаканУкроп
1 гКуриное яйцо
3 штукиСыр
50 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
21 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
32 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
43 — грибы обжарить с луком.
5На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
6Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
7Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
8Сверху посыпать тертым сыром.
9Запечь 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты