ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинный пирог

АВТОР: Светлана Брагина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Тонкие блины
18 штук
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Грибы
300 г
Сметана
1½ банки
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Укроп
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
50 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
21 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
32 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
43 — грибы обжарить с луком.
5На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
6Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
7Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
8Сверху посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0