ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с дырочками

Блины с дырочками

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 2 часа
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
10
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
150 г
Соль
17 г
Свежие дрожжи
7 г
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
Шаг 1
1Молоко подогреть до 34 градусов.
Шаг 2
2Смешать теплое молоко с сахаром и дрожжами.
Шаг 3
3Добавить яйца, соль, муку.
Шаг 4
4Перемешать тесто погружным блендером. Если блендера нет, перемешать тесто венчиком, а затем процедить его через сито, чтобы избавиться от комочков.
Шаг 5
5Накрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Оно поднимется и насытится пузырьками.
Шаг 6
6Хорошо разогреть сковородку и смазать тонким слоем растительного масла.
Шаг 7
7Налить тесто на горячую сковородку.
Шаг 8
8Жарить до золотистого цвета, не больше 1 минуты.
Шаг 9
9Затем перевернуть блин и жарить еще 20–30 секунд.
Шаг 10
10Таким образом пожарить все тесто, каждый раз смазывая сковородку маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
4
0
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
9
2
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
2
2
0