ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с фетой и шпинатом

Блины с фетой и шпинатом

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург).
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
24
36
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко 3,2%-ное
1⅕ л
Пшеничная мука
360 г
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Сахар
30 г
Сыр фета
900 г
Сливки 22%-ные
600 мл
Свежие листья шпината
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
2Просеять муку и постепенно добавлять ее в молочно-яичную смесь, не переставая взбивать.
3Добавить растительное масло и перемешать до однородного состояния.
4Приготовить мусс из феты. Промыть листья шпината и потушить их в течение 30 секунд.
5Охладить в воде со льдом. Хорошо отжать от воды и мелко порубить.
6Фету протереть через мелкое сито, добавить сливки.
7Взбить венчиком до средних пиков.
8Добавить рубленый шпинат.
9Пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
10В соусник выложить мусс из феты и шпината и полить оливковым маслом.
11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0