ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бугаца

Бугаца

АВТОР: Ирина Милош
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
15
40
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
300 г
Газированная вода
260 мл
Соль
1 столовая ложка
Сахар
300 г
Молоко
1 л
Манная крупа
80 г
Кукурузная мука
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Смешать муку, соль, сахар и содовую воду, вымешивать тесто в течение 10 минут. Тесто разделить на 4 части, обернуть каждую пищевой плёнкой и отставить в сторону на час.
2.Раскатать один шар, чтобы получился круг диаметром около 40 см. Взять сливочное масло комнатной температуры (50 г) и намазать тесто. Загнуть края таким образом, чтобы в результате получился квадрат. Раскатать второй шар, смазать маслом и положить внутрь его первую порцию теста. Завернуть второй круг вокруг первого.
3.Повторить процедуру с остальным тестом, чтобы получился еще один квадрат. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
4.Тем временем необходимо приготовить начинку. Молоко и 100 г сливочного масла разогреть в кастрюле. Смешать в отдельной миске муку, кукурузную муку, манку, сахар, яйца и ванилин. Влить эту смесь в кипящее молоко, варить до загустения.
5.Раскатать один из квадратов до размера противня. Смазать форму маслом и выложить тесто с бортиками. Вылить начинку на тесто. Края завернуть внутрь. Раскатать второй квадрат теста и накрыть им начинку.
6.Смазать пирог маслом, выпекать 40 минут при 180°C. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0