
Булочки-розочки с творогом
порции: 9
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
9
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
66,9
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Сдобное дрожжевое тесто 1 кг
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 100 г
Ваниль по вкусу
Молоко по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
8. В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.