ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки-розочки с творогом

Булочки-розочки с творогом

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
17
11
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Творог
500 г
Сдобное дрожжевое тесто
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
100 г
Ваниль
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
2Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
4Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
5Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
6Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
7Даем булочкам хорошо подойти
8В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
9Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
2
0