Булочки-розочки с творогом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
17
11
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Творог
500 гСдобное дрожжевое тесто
1 кгКуриное яйцо
1 штукаСахар
100 гВаниль
по вкусуМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
2Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
4Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
5Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
6Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
7Даем булочкам хорошо подойти
8В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
9Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты