
Булочки с корицей и яблоком
порции: 9
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
9
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
1
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
367
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
69,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сдобное дрожжевое тесто 1 кг
Сахар 4 столовые ложки
Яблоко 3 штуки
Молотая корица 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
3. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
4. Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара,завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.