Булочки с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
16
23
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие дрожжи
15 гМолоко
200 млСахар
150 гПшеничная мука
350 гСливочное масло
50 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиСметана
150 гСахарная пудра
30 гКорица
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску добавить молоко, дрожжи, сахар (20 г).
3Перемешать.
4Всыпать муку (150 г).
5Перемешать и оставить на 20 минут.
6В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар, щепотку соли.
7Перетереть в однородную массу.
8Добавить яйца и перемешать.
9Всыпать оставшуюся муку.
10Вымесить тесто.
11Убрать в пакет и оставить на 30 минут.
12К сахару добавить корицу.
13Перемешать.
14Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
15Посыпать сахаром с корицей.
16Свернуть в рулет.
17Разрезать рулет на булочки. Переложить в форму для запекания.
18Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
19К сметане добавить сахарную пудру.
20Перемешать.
21Смазать булочки сверху кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты