Булочки с сыром и сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
14
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
200 млСахар
2 чайные ложкиРастительное масло
2 млСухие дрожжи
1 чайная ложкаПшеничная мука
300 гЯичный желток
1 штукаПлавленый сыр в нарезке
10 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
2Затем добавляем масло, просеянную муку.
3Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
4После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
5Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
6Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
7Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
8Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
9Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты