ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с сыром и сахаром

Булочки с сыром и сахаром

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
14
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
200 мл
Сахар
2 чайные ложки
Растительное масло
2 мл
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Яичный желток
1 штука
Плавленый сыр в нарезке
10 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
2Затем добавляем масло, просеянную муку.
3Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
4После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
5Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
6Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
7Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
8Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
9Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0