
Булочки с вареньем, ромом и сливками
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0


Добавить фото/видео
Из книги «Домашний дешевый стол»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
7158
ккал
-
Белки
148,6
грамм
-
Жиры
172,3
грамм
-
Углеводы
1119,4
грамм
Ингредиенты
порции
Булочка 12 штук
Варенье ½ стакана
Сливки 120 мл
Яичный желток 6 штук
Ром 20 мл
Сахар 100 г
Корица 20 г
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. 12 круглых сдобных булочек из булочной разрезать пополам, вынуть мякиш, растереть его с 1/2 стакана варенья.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Наполнить смесью булочки, сложить обе половинки вместе, обмакнуть в сливки, смешанные с желтками, 1 рюмкой рома, 1/2 чашки сахара и корицей.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.