
Быстрый шоколадный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
10
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
200 гВанильный сахар
1 чайная ложкаФундук
100 гФисташки
100 гШоколад
100 гБисквитное печенье
400 гШоколадная глазурь
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
3В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.
4Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
5Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты