ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
10
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Бисквитное печенье
400 г
Шоколад
100 г
Фисташки
100 г
Фундук
100 г
Шоколадная глазурь
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
3В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.
4Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
5Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0