ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
10
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Бисквитное печенье
400 г
Шоколад
100 г
Фисташки
100 г
Фундук
100 г
Шоколадная глазурь
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
3В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.
4Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
5Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0