Быстрый шоколадный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
10
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гБисквитное печенье
400 гШоколад
100 гФисташки
100 гФундук
100 гШоколадная глазурь
150 гСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
3В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.
4Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
5Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты