
Чебуреки с дрожжевым тестом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
508
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
37,9
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Лук репчатый 1 штука
Дрожжевое тесто 500 г
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кинза 1 пучок
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
-
3. Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.