Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с дрожжевым тестом

Чебуреки с дрожжевым тестом

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
17
32
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Репчатый лук
1 штука
Дрожжевое тесто
500 г
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
2Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
3Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
21
3
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
6
3
0
Корнуоллские пирожки
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Пирожки с морковью и капустой
Автор: Ника Ганич
50 порций
1 час
12
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Слоеные пирожки с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
15
3
0