Чебуреки с дрожжевым тестом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
17
32
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
200 гСвиной фарш
200 гРепчатый лук
1 штукаДрожжевое тесто
500 гЧеснок
3 зубчикаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
1 пучокРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
2Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
3Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты