
Чебуреки с дрожжевым тестом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
17
32
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСвиной фарш
200 гКинза
1 пучокГовяжий фарш
200 гДрожжевое тесто
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
2Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
3Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты