
Черемуховый пирог




Добавить фото/видео
Тортик прекрасно подходит к любому чаю и кофе, он не приторный, имеет нежный черемуховый вкус)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
54,2
грамм
Ингредиенты
Черемуховая мука 150 г
Молоко 200 мл
Сахар 300 г
Куриное яйцо 5 штук
Пшеничная мука 125 г
Сметана 20%-ная 500 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Загуститель для сливок Dr.Oetker 8 г
Инструкция приготовления
-
2. Белки отделить от желтков,желтки взбить до бела со 150 граммами сахара и смешать с черёмуховой мукой. Разрыхлитель погасить лимонным соком и добавить в черемуховую смесь, затем аккуратно вмесить муку.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Бисквит разрезать на три коржа. Сметану взбить с сахаром 8–10 минут и добавить загуститель сливок. Коржи смазать кремом и украсить по вкусу. Дать настояться и пропитаться 3–4 часа.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.