ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца

Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Попробовать такую пиццу можно в «Остерия делла пьяца бьянка»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
25
20
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
900 г
Соль
25 г
Свежие дрожжи
3 г
Оливковое масло
30 мл
Вода
500 мл
Чернила каракатицы
20 г
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Майонез
100 г
Каперсы
20 г
Сыр чеддер
10 г
Рукола
30 г
Помидоры
100 г
Сыр моцарелла
15 г
Маслины
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов.
2Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендере до однородной массы.
3Отдельно выпекать тесто при 300 градусах минуты 4.
4Когда приготовится, разрезать его пополам, помазать соусом, фаршировать луком, помидорами и оливковым маслом, накрыть второй половиной, и верх украсить моцареллой и маслиной (глаза), чеддером (нос).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3