Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Попробовать такую пиццу можно в «Остерия делла пьяца бьянка»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
25
20
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
900 гСоль
25 гСвежие дрожжи
3 гОливковое масло
30 млВода
500 млЧернила каракатицы
20 гКонсервированный тунец в собственном соку
250 гМайонез
100 гКаперсы
20 гСыр чеддер
10 гРукола
30 гПомидоры
100 гСыр моцарелла
15 гМаслины
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов.
2Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендере до однородной массы.
3Отдельно выпекать тесто при 300 градусах минуты 4.
4Когда приготовится, разрезать его пополам, помазать соусом, фаршировать луком, помидорами и оливковым маслом, накрыть второй половиной, и верх украсить моцареллой и маслиной (глаза), чеддером (нос).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты