
Черничный тарт
порции: 6
готовить: 40 минут
время подготовки:
+ 1 час 30 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 320 г
Сливочное масло 200 г
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 1,5 штуки
Соль щепотка
Черника 2 стакана
Картофельный крахмал 1,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
+ 1 час 30 минут
Распечатать
-
1. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, соль и сахар, на средней скорости взбиваем до однородной консистенции.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Ввести яйцо и желток, продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.