Чернично-сметанный пирог с лимонным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1254
16
83
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3,30 стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаСливочное масло
600 гСметана
5 столовых ложекСахар
2 стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо (крупное)
9 штукЧерника
2 стаканаМелкий белый сахар
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
1 стаканСахарная пудра
1 столовая ложкаТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом 2 формы для хлеба в виде буханок.
2В миске смешайте муку, оставив 2 столовые ложки, и соль.
3В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сметану и 2 стакана сахара (взбивайте около 8 минут). Добавьте ваниль и снова слегка взбейте.
4Слегка взбейте яйца и постепенно введите в сметанную массу. Затем постепенно введите муку, хорошо перемешивая. В небольшой миске перемешайте ягоды с оставленными 2 столовыми ложками муки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5Разложите тесто по формам.
6Сверху посыпьте мелким белым сахаром и отправьте в духовку на 65–70 минут.
7Оставьте на 30 минут в формах и переложите на блюда.
8Тем временем, сделайте лимонный крем. Для этого в миске смешайте сливки, пудру и цедру. Взбейте в крепкую пену.
9Подавайте пирог, украсив лимонным кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты