ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черничное варенье

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
1
0
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Черника
1 кг
Мелкий белый сахар
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чернику положить в кастрюлю, нагреть, постепенно всыпать сахар. Варить до готовности.
2Банки помыть, прогреть в микроволновой печи до высыхания капель.
3Разложить варенье по банкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0