Черничное варенье

Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Черника 1 кг

Белый мелкий сахар 1 кг

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чернику положить в кастрюлю, нагреть, постепенно всыпать сахар. Варить до готовности.
  • 2. Банки помыть, прогреть в микроволновой печи до высыхания капель.
  • 3. Разложить варенье по банкам.

Похожие рецепты

3 ингредиента
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
335

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый мелкий сахар 200 г

Вода 8 столовых ложек

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 4 стакана

Сахар 3,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

3 ингредиента
6 порций 8 часов

Ингредиенты

Черника 2,5 стакана

Сахар 2 стакана

Кефир 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи 250 г

Черника 300 г

Сироп агавы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17