Цитрусовый шоколадный мусс
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиКакао-порошок
3 столовые ложкиАпельсины
1 штукаПрозрачный мед
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер.
2Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения. Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок. Для мусса 1/3 стакана сока. Добавьте сок к авокадо. Добавьте какао-порошок и мед. Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции. Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.
3Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты