
Цветущие пирожные


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
41,8
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 3 штуки
Яичный белок 3 штуки
Пшеничная мука 300 г
Растительное масло 100 мл
Молоко 200 мл
Сахар 3 столовые ложки
Консервированные абрикосы 470 г
Сливочное масло 50 г
Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г
Ванильный крем для торта Dr.Oetker по вкусу
Вафельные маргаритки Dr.Oetker по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером в пену. В миске смешать муку, разрыхлитель теста. Затем осторожно смешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки.
Шпаргалка Как взбить белки
-
2. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 180 градусов; конвекционная духовка — 160 градусов; газовая духовка — 3 ступень; время выпекания — около 25 минут).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.