ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Данго

Данго

АВТОР: Анюта Зорина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
8
1
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
400 г
Вода
400 мл
Сахар
200 г
Крахмал
4 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3Шарики варить на пару 15 минут
4Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (35):
0
ммм, на вкус соус не очень а так круто
0
Неправильний рецепт. Співвідношення борошна і води - кульки не ліпляться
0
Сделал все по рецепту. Шарики получились, но этот рецепт не правильный. Это почти невозможно есть
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
12
1
0
Печеные яблоки с медом и курагой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
17
4
0