-
Выпечка и десерты   Японская кухня   Веганская еда

Данго

69
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 495 ккал
  • Белки 8 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 113,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать. 2. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех). 3. Шарики варить на пару 15 минут 4. Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. 5. Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ягодное суфле 100 40 минут
Карамельный сахар (мед) 0 10 минут
Карамель 58 10 минут
Бисквит с блинной мукой 75 40 минут
Моти (Mochi) 73 1 час
Японский десерт моти (mochi) 81 1 час