
Печенье Gayane’s
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт требует не самых популярных продуктов, сначала все же придется пойти в магазин и раздобыть сироп из топинамбура и нутовую муку. Но зато потом вы будете вознаграждены — легкое и сытное печенье с очень многосложным вкусом. Рецепт бренд-шефа ресторана Gayane’s Гаяне Бреиовой.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
13
44
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сироп из топинамбура
190 млРастительное масло
125 млНутовая мука
188 гРисовая мука
188 гРазрыхлитель
10 гКакао-порошок
50 гКокосовое молоко
50 млВода
100 млВеганская сметана
100 гРастительные сливки
100 млВанильный сахар
5 гФисташки
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Высыпать в миску муку, разрыхлитель, какао, залить растительное масло, 175 грамм сиропа топинамбура, кокосовое молоко и воду.
2Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
3Отдохнувшее тесто достать из холодильника и раскатать до толщины примерно 5 мм.
4Вырезать формой кружочки и выпекать 5–6 минут при 180 градусах.
5Приготовить крем. Для этого взбить сметану и 15 мл сиропа топинамбура с ванильным сахаром.
6Добавить сливки и еще раз взбить.
7На остывший кружочек теста выдавить крем и закрыть сверху другим кружочком.
8Пробить фисташки в блендере до состояния мелкой крошки.
9Бока готового печенья обсыпать фисташками.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты