Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅ΠΎΒ»

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅ΠΎΒ»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
374
4
21
44
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
125 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
200 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
250 Π³
Какао
30 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°
Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 1
1ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 2
2Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соду, соль ΠΈ 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 3
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ 140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости, это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 4
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5 см.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 5
5Π—Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 6
6Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для остывания.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 7
7Пока ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ пСкутся, Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’ сотСйникС Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, постоянно помСшивая. Когда ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ собСрутся Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ пасту, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ сильно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° расслоится.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 8
8ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя слоями ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 9
9ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ 173309 шаг 10
10ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
3
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Gayane’s
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.