Датский яблочный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
4
12
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
80 гПшеничная мука
1 стаканЛимонный сок
1 столовая ложкаМускатный орех
¼ чайные ложкиКоричневый сахар
½ стаканаЗеленые яблоки
1000 гМолотая корица
½ чайные ложкиМедовые коржи
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 °.
2Поместите корж в форму для запекания.
3В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.
4Выложите на корж.
5Подготовьте топпинг:
В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.
Равномерно сбрызните яблоки.
Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.
6Топпинг: ¾ стакана муки, ¼ стакана гранулированного сахара, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: