ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетический морковный торт из отрубей

Диетический морковный торт из отрубей

АВТОР: Юлия Прокопенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
43
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные отруби
1 столовая ложка
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Заменитель сахара
15 г
Мягкий обезжиренный творог
180 г
Морковь
1 штука
Морская соль
по вкусу
Разрыхлитель
на кончике ножа
Обезжиренное молоко
4 столовые ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем отруби и яйцо и 10 г сахорозаменителя, крахмал, специи, молоко, разрыхлитель теста, морковь, натертую на мелкой терке.
2Взбить тесто. Пожарить корж на хорошо разогретой сковороде, не используя масло.
3Пока жарится корж, приготовим начинку. Смешаем творог, немного ванилина и корицу.
4Готовый корж разрезаем на 4 треугольника и промазываем каждый слой. Ставим в холодильник на полчаса.
Совет к рецепту
Пищевая ценность тортика 300 ккал. Только медленные углеводы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0