Диетический морковный торт из отрубей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
43
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные отруби
1 столовая ложкаПшеничные отруби
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКорица
по вкусуМускатный орех
на кончике ножаВанилин
на кончике ножаЗаменитель сахара
15 гМягкий обезжиренный творог
180 гМорковь
1 штукаМорская соль
по вкусуРазрыхлитель
на кончике ножаОбезжиренное молоко
4 столовые ложкиМолотая гвоздика
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем отруби и яйцо и 10 г сахорозаменителя, крахмал, специи, молоко, разрыхлитель теста, морковь, натертую на мелкой терке.
2Взбить тесто. Пожарить корж на хорошо разогретой сковороде, не используя масло.
3Пока жарится корж, приготовим начинку. Смешаем творог, немного ванилина и корицу.
4Готовый корж разрезаем на 4 треугольника и промазываем каждый слой. Ставим в холодильник на полчаса.
Совет к рецепту
Пищевая ценность тортика 300 ккал. Только медленные углеводы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты